你所在的位置 : 首页 > 新闻动态 新闻动态

年级纪委会

时间:2019-12-18 17:01:58 作者:新闻科技部  来源:物理与光信息科技学院 浏览:

 为了进一步推进老师和班委交接的工作,提高工作效率,我院于12月17日晚8点在何侨生101举行了年级纪委会。出席本次会议的嘉宾有学工办主任刘老师、辅导员李老师、兼职辅导员罗老师。

会议初始,刘老师强调,临近期末各班委一定要带动班级同学积极复习,引导同学们要认真对待考试,不要挂科。她还表明考风考纪十分重要,要杜绝作弊行为。紧接着罗老师开始发言,他指出,作为班干部一定要做好带头作用,把班风搞好;除了学习,生活作风也很重要,同学们要杜绝夜不归宿,如果确实有事可以请假。会议尾声,李老师提出,我们应有警惕心,随时随地防诈骗。即便真的遇到了,也不要慌张,冷静处理。随后,他对助学委员这段时期的工作支持表示了感谢。

本次会议进一步加强了老师和同学之间的交流,为班委日后的工作打下来坚实的基础。