你所在的位置 : 首页 > 新闻动态 新闻动态

物理与光信息科技学院召开学生支部委员会议

时间:2020-03-22 21:37:35 作者:新闻科技部  来源:物理与光信息科技学院 浏览:

物理与光信息科技学院召开学生支部委员会议

 

我院于3月9日下午5:00利用网络视频召开学生支部委员会议,出席人员有学生党支部书记邱老师、组织兼纪检委员刘坚辉宣传兼统战委员朱超达等人。

支部书记邱老师对大家做了以下几点要求:1.疫情期间,呼吁各位党员同志积极奉献出自己的一份力量,共同抗击疫情;2.鼓励大家“窝居家中”听从政府安排、响应国家号召,只要家里还有饭食,不要出门,抑制传播从我做起。3.我们每个人的心中绝对不能恐慌,把这个时期当作学习充电时期,看书、练字、网络学习各种技能;4.现在手机、电脑网络发展通畅,一些小道消息、谣言也会漫天飞,而我们能做的就是,练就火眼金睛,不去看不去听,时间一长,这些谣言不攻自破。5.及时做好党费缴纳毕业生党员教育工作;6.深入贯彻了解党员同志困难之处,给予他们力所能及的帮助;7.做好本学期新党员的培养教育工作;8.上学期工作再次总结,提高工作效率

以上就是会议的全部内容,疫情期间,注意身体要做好防护,假期延长,希望各位利用假期时间好好提升自己,更进一步!年轻一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。如今宅在家中的我们依旧不忘扎实学习,练就本领,和全国人民一同坚决打赢疫情防控阻击战,让我们一起加油

 

物理与光信息科技学院

2020-03-10