你所在的位置 : 首页 > 新闻动态 新闻动态

2020年3月物理学院团学常委会

时间:2020-03-24 20:48:11 作者:新闻科技部  来源:物理与光信息科技学院 浏览:

2020年3月物理学院团学常委会

在疫情期间,许多学生活动的开展将面临新的挑战,为了更好地展开学生工作,我院于3月8日下午5:00-利用网络视频召开了团学常委会工作会议,物理学院团总支第一书记邱老师参加会议。

首先,邱老师对学生干部在疫情期间的团学工作进行安排与建议,明确了疫情期间学生活动要线上开展,丰富同学们的课余生活,并对于学生干部提出的工作上的问题进行积极指导,最后,她对同学们作出以下叮嘱:

1.疫情期间要注意健康作息、健康饮食,严防严控,不要常外出;

2.不发表不当言论,不转发不实报道;

3.多陪父母,充实自我,不打游戏不熬夜,努力学习。

此次工作会议让同学们清晰了在疫情期间学生工作开展方向与方式,更明确要衡量学习与工作间的关系,为同学们作出了指引。